隐私政策

隐私政策

Herbishh CbayExpress公司重视您的隐私。 本通知描述了我们收集的信息,我们的使用方式,以及必要时与我们共享信息的人

通过访问 赫比希 网站 您接受本隐私政策中所述的做法。 您对网站的使用也受我们的条款和条件的约束。

一般资料

通过网站收集和处理的用户个人数据:

https://herbishh.com

 

将负责并负责:

  • 赫比希
  • + 1 888-862-1770
  • 联系人@herbishh.com

(以下简称“赫比希“)。

年龄限制

您必须年满18岁才能访问此网站。 如果您未满18岁,则不得以任何理由使用本网站。 您必须具有您所在州或省要求的法定年龄才能购买我们的产品。 您有责任知道您是否有合法能力购买我们的产品。

收集的信息类型

我们从客户那里获得的信息有助于个性化并不断改善您在Herbishh的购物体验。 以下是我们收集的信息类型:

您给我们的信息。 您在搜索,观看,购买或与我们的客户服务沟通时会提供信息。 由于采取了这些措施,您可能会向我们提供以下信息:

  • • 名字和姓氏
  • 地址
  • 州/领地
  • 邮编/邮政编码
  • 城市
  • • 电话号码
  • 电子邮件地址

我们将您提供的信息用于诸如响应您的请求,处理您的订单以及选择新产品和服务之类的目的。 除非您提供,否则HERBISHH不会收集有关您的任何个人身份信息。

分享您的个人信息:

如上所述,我们与第三方共享您的个人信息,以帮助我们使用您的个人信息。 例如,我们使用Shopify来为我们的在线商店提供动力-您可以在以下网址了解有关Shopify如何使用您的个人信息的更多信息:https://www.shopify.com/legal/privacy。 我们还使用Google Analytics(分析)来帮助我们了解客户如何使用本网站-您可以在以下网址阅读有关Google如何使用您的个人信息的更多信息:https://www.google.com/intl/zh-CN/policies/privacy/。 您还可以在此处选择退出Google Analytics(分析): https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

广告:

如上所述,我们使用您的个人信息为您提供我们认为您可能感兴趣的有针对性的广告或营销沟通。 有关有针对性的广告如何运作的更多信息,请访问网络广告倡议组织(以下简称“NAI”)的教育页面,网址为http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work。

您可以使用以下链接选择退出定向广告:
- Facebook:https://www.facebook.com/settings/?tab =ads
- Google:https://www.google.com/settings/ads/anonymous
- Bing:https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

此外,您可以通过访问数字广告联盟的退出门户网站(http://optout.aboutads.info/)退出某些服务。

支付信息: 您的信用卡信息或付款信息将由PayPal付款平台处理,该平台将以完全安全的方式处理和保护您的数据,并专门用于处理订单。 有关贝宝将如何处理您的数据的更多信息,请在此处查阅其隐私政策:

https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/ua/privacy-full

谷歌分析。 我们使用由美国Google,Inc.(以下简称“ Google”)提供的Google Analytics(分析)。 这些工具和技术收集并分析某些类型的信息,包括IP地址,设备和软件标识符,引用和退出URL,功能使用指标和统计信息,使用和购买历史记录,媒体访问控制地址(MAC地址),移动唯一设备标识符。以及通过使用Cookie的其他类似信息。 由Google Analytics(分析)生成的信息(包括您的IP地址)可能会传输给Google,并由Google存储在美国的服务器上。 我们使用GOOGLE Analytics(分析)数据收集来改善网站并改善我们的服务。

自动信息。 像许多网站一样,我们使用“ cookies”。 当您的Web浏览器访问HERBISHH或HERBISHH在其他网站上或代表HERBISHH服务的第三方内容时,我们将获得某些无法识别的匿名信息。 我们收集和分析的某些信息包括Internet协议(IP)地址; 计算机和连接信息,例如浏览器类型,版本和连接速度; 购买历史; 以及您搜索,查看和可能购买的产品。

其他来源的信息。 我们可能会从其他来源收到有关您的信息,并将其添加到我们的帐户信息中。 例如,我们从运营商或其他第三方接收更新的交货和地址信息,我们将使用这些信息来更正记录并更轻松地进行下次购买或交流。

我们如何使用您的信息。

通常,我们使用主要收集的信息来提供,维护,保护和改善我们的当前站点和产品,以及开发新产品。 我们将使用通过本网站收集的个人信息(如下所述)以及本政策中其他部分的描述来:

  • 在您的系统中将您标识为用户。
  • 改善我们的产品,网站以及我们的业务运作方式。
  • 了解并增强您使用我们的网站和产品的体验。
  • 提供并交付产品。
  • 回应您的意见或问题,并请我们的支持团队提供服务;
  • 向您发送相关信息,包括确认,发票,技术通知,更新,安全警报以及支持和管理消息。
  • 与您交流有关HERBISHH网络和我们选定的合作伙伴提供的促销,即将发生的事件以及有关产品和服务的新闻,以及HERBISHH网络的其他营销目的。
  • 将您的信息与我们从第三方获得的其他信息进行链接或合并,以帮助您了解您的需求并为您提供更好的服务。
  • 保护,调查和阻止欺诈,未经授权或非法活动。

您如何获得我的同意?

通过向我们提供个人信息来完成交易,下订单,安排交货或退货,即表示您同意我们收集和使用您的信息。 您可以撤回您的同意,请通过联系信息与我们联系。

COOKIES

当您访问herbishh网站时,我们将发送一个或多个cookie。

Cookies是什么?

“ Cookie”是当您访问网站时存储在计算机或移动设备上的小型文本文件。 它们使网站能够识别您的设备,并记住您以前是否曾经访问过该网站。

Cookies是非常常见的网络技术。 大多数网站都使用Cookies,并且已经使用了很多年。 Cookies广泛用于使网站更有效地工作以及向网站所有者提供信息。

Cookies用于衡量用户访问网站的哪些部分并自定义您的体验。 Cookies还提供有助于我们监视和改善网站性能的信息。

拒绝或撤回同意使用cookie

如果您不希望将Cookie放置在设备上,则可以调整Internet浏览器的设置,以拒绝全部或部分Cookie的设置,并在将Cookie放置在设备上时提醒您。 有关如何执行此操作的更多信息,请参阅浏览器的“帮助”,“工具”或“编辑”部分。 请注意,如果您使用浏览器设置来阻止所有Cookies,包括绝对必要的Cookies(请参阅下文),则可能无法访问或使用Herbishh网站的全部或部分功能。

我们的Cookies用于以下目的:

绝对必要:这些cookie对于Herbishh网站执行其基本功能至关重要。 这些包括允许注册用户进行身份验证和执行与帐户相关的功能,以及将虚拟“购物车”的内容保存在具有电子商务功能的网站上所需的内容。

功能:这些Cookies用于存储用户设置的首选项,例如帐户名,语言和位置。 这使Herbishh网站可以为您提供个性化功能。

安全性:我们使用这些Cookies来帮助识别和预防潜在的安全风险。

分析和性能:性能Cookies收集有关用户如何与我们的网站进行交互的信息,包括访问量最大的页面以及其他分析数据。 我们使用这些详细信息来改善我们的网站的功能并了解用户如何与它们进行交互。

广告:这些cookie用于向使用我们的服务或访问我们托管或提供的网站的访问者显示相关广告,以及了解和报告在我们网站上投放的广告的效果。 他们跟踪详细信息,例如唯一身份访问者的数量,特定广告的显示次数以及广告获得的点击次数。 它们还用于构建用户个人资料,包括根据您在我们网站上浏览过的产品向您展示广告。 这些是由herbishh和受信任的第三方网络设置的,并且通常具有持久性。

像素标签和跟踪技术

当您访问本网站或查看我们的一封电子邮件时,我们可能会使用像素标签(也称为“透明” gifs),跟踪链接和/或类似技术来记下您在我们网站上访问的某些页面并个性化您的体验。 我们还可能使用像素标签来确定您的浏览器支持的电子邮件类型。 我们可能将通过像素标签,跟踪链接和类似技术收集的信息与您的个人身份信息结合使用。

我们如何分享信息

有关客户的信息是我们业务的重要组成部分,我们不从事将其出售给他人的业务。 我们仅按以下说明共享客户信息。

供销商。 当您向herbishh下订单时,herbishh的卖方/制造商将履行该订单。 如果订单的一部分,我们会向供应商发送订单信息,包括购买的商品,交货地址,账单地址和礼品信息。 我们发送给供应商的订单信息不包含您的电子邮件地址。 我们有时会出于客户服务的原因,代表供应商联系您,例如为了协调交货时间或物品缺货。 未经您的事先同意,我们不会将您的电子邮件地址提供给任何供应商。

第三方服务提供商。 我们雇用其他公司和个人代表我们执行职能。 示例包括履行订单,交付包裹,发送邮政邮件和电子邮件,电子邮件列表管理,分析数据,提供营销帮助,提供搜索结果和链接(包括付费列表和链接)以及处理信用卡付款。 他们可以访问执行其功能所需的个人信息,但不得将其用于其他目的。

营销合作伙伴。 我们使用第三方公司来帮助我们提供有针对性的产品推荐。 这些公司可能会使用有关您的数据,以便为您可能感兴趣的产品和服务提供建议。

业务转让。 如果Herbishh创建,合并或被另一个实体收购,您的信息很可能会被转移。 在您的信息受到其他隐私政策的约束之前,Herbishh会通过电子邮件向您发送电子邮件或在我们的网站上放置醒目的通知。

保护 赫比希 和别的。 当我们认为发布适合遵守法律,执行或应用我们的条款和条件以及其他协议,或保护Herbishh,我们的用户或他人的权利,财产或安全时,我们会发布个人信息。 这包括与其他公司和组织交换信息以保护欺诈和降低信用风险。

征得您的同意。 除上述规定外,当您的个人身份信息可能会转给第三方时,您将收到通知,并且您将有机会选择不共享该信息。

匿名信息。 赫比希 使用由我们的服务器自动收集的匿名浏览信息主要是为了帮助我们管理和改进网站。 我们也可能使用汇总的匿名信息向潜在的业务合作伙伴和其他非关联实体提供有关本网站的信息。 此信息无法识别个人身份。

电邮地址。 您提供给我们以接收我们的电子邮件通讯目的的电子邮件地址永远不会出租或出售给第三方。

保护您的信息

我们使用安全套接字层(SSL)软件对输入的信息进行加密,以在传输过程中保护您信息的安全。 如果在网站上处理了交易,则使用行业标准的SSL连接以加密形式在网站之间传输交易信息,以帮助防止此类信息被拦截。 使用这种加密,我们会在订单处理过程中将整个信用卡号传输给相应的信用卡公司,但在确认订单时仅显示您信用卡号的后四位。 我们将授权访问您的个人信息的人限于具有正当目的知道该信息为您提供产品或服务的人,以及您被授权有权访问这些信息的人。

Herbishh遵循公认的行业标准,以保护在传输期间以及Herbishh收到信息后提交给我们的个人信息。 互联网上的传输方法或电子存储方法都不是100%安全的。 因此,尽管Herbishh努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人信息,但我们不能保证其绝对安全。

除非获得您的许可或法律要求,否则我们不会将您的个人信息出售,分发或出租给第三方。

欧洲居民, GDPR(通用数据保护法规)

根据GDPR(通用数据保护条例),如果您是欧洲居民,则有权访问我们持有的有关您的个人信息,并要求更正,更新或删除您的个人信息。 如果您想行使此权利,请通过联系信息与我们联系。

此外,如果您是欧洲居民,请注意,我们正在处理您的信息,以履行我们可能与您签订的合同(例如,如果您通过网站下达订单),或以其他方式追求我们上面列出的合法商业利益。 此外,请注意,您的信息将被转移到欧洲之外,包括美国和加拿大。 

加州在线隐私保护法合规(CalOPPA)

因为我们重视您的隐私,所以我们已采取必要的预防措施,以符合《加利福尼亚在线隐私保护法》(CalOPPA)。

根据《加州在线隐私法案》,您享有以下权利:

  1. 了解正在收集哪些个人数据。
  2. 了解您的个人数据是出售还是透露给谁。
  3. 访问您的个人数据。
  4. 要求删除有关您的任何个人信息。
  5. 不因行使其隐私权而受到歧视。

遵守儿童在线隐私保护法

我们符合CalOPPA(加利福尼亚在线隐私保护法)的要求,我们不会从13岁以下的任何人那里收集任何信息。 我们的网站,产品和服务均针对至少18岁以上的人。

编辑和删除信息

如果您认为我们保留的任何信息有误或不完整,请尽快写信或给我们发送电子邮件。 我们会及时纠正发现不正确的任何信息。 您可以随时更改,修改,更正和删除您的信息,请通过联系信息与我们联系。

要选择退出Herbishh电子邮件,请按照电子邮件中的说明进行操作。 您的请求应在48小时内处理。

供应商和其他第三方

除非本隐私政策中另有明确规定,否则本文档仅针对Herbishh从您那里收集的信息的使用和披露。 如果您将信息透露给其他人,无论是Herbishh上的其他用户还是供应商,则不同的规则可能适用于他们使用或披露给您的信息。 Herbishh不控制第三方的隐私政策,并且您在适用的情况下受这些第三方的隐私政策的约束。 Herbishh对Internet上其他网站的隐私或安全措施不承担任何责任,即使这些网站链接到Herbishh网站或从该网站链接。 Herbishh鼓励您提出问题,然后再将您的个人信息透露给他人。

更改本隐私政策

Herbishh会在本隐私政策的日期之前发布修改,以通知您任何更改。 Herbishh保留随时修改本隐私政策的权利,请经常对其进行审查。

联系我们

如果您对这些隐私政策以及本网站上数据的处理和安全性有疑问或疑虑,请通过以下方式与我们联系:

  •  + 1 888-862-1770
  • 联系人@herbishh.com